Ertos Facial Treatment

Merawat Wajah Jaman Milenia Tak Perlu Bayar Mahal

CUKUP GUNAKAN ERTOS FACIAL TREATMENT!

Manfaat Utama Ertos Facial Treatment

  • MEMBANTU MENGANGKAT SEL KULIT MATI
  • MENYAMARKAN BINTIK HITAM
  • MENYEMPURKAN TEKSTUR KULIT

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.

Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda.

Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah.

Dengan Scrub yang halus, membuat bahan-bahan yang terkandung cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Tanggapan Real Pengguna Ertos Facial Treatment

Produk nya bagus ..tapi karna ini pertama kalinya pake ertos ,masih belum tau hasil nya gimana mudah-maudahan aja cocok.
~Wiwin
Baru sekali pake Komedo nya ke angkat.. Mudah mudahan cocok...
~Roziana
Baru dateng lngsung dcobain bareng suami, hsilny bgus.....
~Dwi a
Karena ada sikatnya jdi membersihkan kulit wajah lebih maksimal. Namun di kulit saya tidak cocok karena kulit menjadi merah merah. Ini bagu banget loh buat membersihkan bekas make up apa lagi yang jarang cuci muka cukup membersihkan dengan maksimal.
~Nunge C.
Barangnya cepet sampenya..enak dipaknya muka tambah halus..semoga cocok
~Miny S.
Barang datang lngsg sy coba,kulit halus sih tp ko ga da baunya pa emang gitu,, soal y sy bru prtama kli
~Alif F.

Jangan Biarkan Wajah Kusam Menghalangi Percaya Diri Mu!

ATAU